Meisterschaft Damen-40 2013

Die Damen-40 konnten sich in diesem Jahr den Meistertitel in der Bezirksliga sichern. Ohne Niederlage gewannen die Schrambergerinnen ihre vier Begegnungen gegen Herrenzimmern, Spaichingen, Rottweil und Eschbronn.

Nach dem dritten Platz des Vorjahres wollten die Damen dem TCS zum 100-jährigen Jubiläum die Meisterschaft als Geschenk überreichen. Durch die Rückkehr von Ursel Gross nach überstandener Verletzungspause und die Neuzugänge Gerlinde Binnig und Ellen Hess gingen die Damen mit großen Erwartungen die Runde an.

Das Auftaktspiel gegen Herrenzimmern sollte gleich zum Gradmesser für die gesamte Runde werden. Auf der heimischen Wittumanlage wurde ein ungefährdeter 6:3-Erfolg erzielt.

Nach einer kurzen Spielpause mussten die Damen nach Spaichingen reisen. Mit 7:2 nahmen die Schrambergerinnen wiederum problemlos die Punkte mit und setzten sich an die Tabellenspitze.

Gegen Rottweil wurde im zweiten Heimspiel ebenfalls souverän mit 7:2 gewonnen. Das abschließende Spiel gegen die Nachbarn aus Eschbronn sollte zum Entscheidungsspiel um den Aufstieg werden.

Hochmotiviert lieferten die Damen ihre beste Saisonleistung ab und gewannen deutlich mit 8:1.

TCS Damen 40 2013

hintere Reihe: Ute Schmid, Ellen Hess, Gerlinde Binnig, Doris Kleinlogel, Anita Kreidler

vordere Reihe: Ursel Gross, Edeltraud Knebel, Uschi Hartel