• Geschrieben von Peter Gross

Bericht 8. Spieltag 2014

Am Wochenende waren die Jugendmannschaften im Einsatz. Mit einem Sieg und einer knappen Niederlage fiel die Bilanz ausgeglichen aus.

Die Juniorinnen haben ihren 1. Platz duch einen souveränen 6:0 Sieg gegen Glatten verteidigt.
Ramona Willig (7:5 6:1), Victoria Vochatzer (6:0 6:0), Ilona Duft (6:4 2:6 10:0) und Manjit Lange (6:0 6:1) haben schon nach den Einzeln alles klar gemacht. Auch die beiden Doppel Willig/Duft (6:1 6:4) und Vochatzer/Lange (6:0 6:2) ließen ihren Gegnerinnen keine Chance, so dass es am Ende zu dem klaren Sieg gekommen ist.

img 0085

Die erfolgreichen Juniorinnen: Manjit Lange, Victoria Vochatzer, Ilona Duft und Ramona Willig.

Die Junioren konnten bei ihrem Spiel gegen Deißlingen-Laufen leider nur mit drei Spielern antreten, so dass es am Ende 3:3 stand - aufgrund des schlechteren Spielergebnisses aber verloren wurde.
Tim Heß (6:2 6:4), Dustin Kleinlogel (6:4 6:3) und Max Heß (6:0 6:1) holten aus den Einzeln jeweils klare Siege. Durch das Fehlen des vierten Spielers stand es nach den Einzeln somit 3:1. Leider konnten Heß/Heß ihr Doppel nicht gewinnen und mussten sich mit 3:6 3:6 geschlagen geben. Durch sieben mehr gewonne Spiele ging der Erfolg an die Heimmannschaft aus Deißlingen-Lauffen.