Damen 50 Bericht 2008

Platz in der Württembergliga gefestigt

Auch in diesem Jahr hat die Damen 50 Mannschaft ihre Position in der Württembergliga behauptet.
In der zweithöchsten Liga in dieser Altersklasse spielen die Schrambergerinnen bereits seit mehreren Jahren erfolgreich als einzige Mannschaft aus dem Tennisbezirk 7.

Die Damen um Spielführerin Elsbeth Elsland erreichten in der abgelaufenen Runde mit einer Bilanz von 4:3 Siegen den dritten Platz.
Zu den Auswärtsspielen reiste die Mannschaft nach Heidenheim, Ötisheim, Geroksruhe und Stuttgart. Auf der heimischen Anlage wurden die Gegnerinnen aus Fellbach, Waiblingen und Bad Friedrichshall empfangen.

Bild Damen 50

Die Damen 50 (von links) mit Gudrun Broghammer, Heide Schmid, Ingeborg Klemt, Karin Weisser, Friedlinde Wolber, Christine Sipos, Ursula Bigdon, Elsbeth Elsland und Heide Wollmann