Bericht 6. Spieltag 2012

Mit den Damen-50 und Herren haben die beiden letzten Mannschaften die Sommerrunde beendet. Beide Teams konnten in ihrer Klasse den Meistertitel erringen. Die Herren standen bereits vor dem abschließenden Heimspiel gegen Bad Imnau als Meister der Bezirksstaffel 1 fest. Durch ein weiteres 8:0 haben die jungen Herren ihre Dominanz erneut unter Beweis gestellt. Ohne Satzverlust in den Einzeln und Doppeln ließen Dennis Hartel, Joshua Brucker, Erik Kammerer und Stefan Winkler ihren Gegner nicht den Hauch einer Chance. Mit 6:0 Punkten steht die Mannschaft hochverdient als Meister fest und freut sich auf stärkere Gegner im nächsten Jahr.

Durch den 6:3-Auswärtserfolg beim TC Horb haben die Damen-50 senationell den Meistertitel in der Württembergliga errungen. Die Damen blieben in allen Spielen ungeschlagen und feiern überraschend die Meisterschaft. Beim TC Horb fiel die Entscheidung bereits nach den Einzelbegegnungen. Durch die Siege von Elsbeth Elsland, Ingeborg Klempt, Christine Jost, Heide Wollmann und Angela Rupp lagen die Schrambergerinnen uneinholbar mit 5:1 in Front. Den sechsten Punkt steuerte das Einserdoppel Elsland/Jost bei.