• Kategorie: 100 Jahre

Doppel-Hobbyturnier Jubiläum

Spannende Doppelbegegnungen zeigten die Teilnehmer beim Hobbyturnier anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Tennisclub Schramberg.

Bei tropischen Temperaturen stellten die Teilnehmer unter Beweis, dass sie neben ihren Hauptsportarten auch bestens mit Tennisschläger und den gelben Filzbällen umgehen können. So war es auch nicht verwunderlich, dass mit den Handballern und Tischtennisspielern die Paarungen die vorderen Plätze belegten, da diese über eine gute Hand-Auge-Koordination und ausgeprägtes Ballgefühl verfügen.

Das Finale sollte zu einer reinen Angelegenheit der Handballer der HSG Schramberg-Sulgen werden. Mit Steffen Dreyer und Bastian Himmelsbach standen die Topfavoriten erwartungsgemäß im Finale. Mit ihren Mannschaftskollegen Andreas Schleicher und Thomas Allgaier war im Vorfeld nicht unbedingt zu rechnen gewesen. Nach anfänglichem Abtasten setzten sich Dreyer/Himmelsbach dank ihren druckvolleren Schlägen ab. Schleicher/Allgaier gaben nicht auf und kämpften sich immer wieder heran - am Ende mussten sie jedoch die spielerische Überlegenheit ihrer Teamkollegen anerkennen. Den dritten Platz sicherten sich die Tischtenniscracks David und Simon Rapp.

Schleicher/Allgaier, Himmelsbach/Deyer, Rapp/Rapp