• Kategorie: Veranstaltungen

Sommerfest 2007

Am Samstag, den 21. Juli fand das diesjährige Sommerfest auf der Anlage im Wittum statt.
Um 14.30 Uhr wurde mit einem Mixed-Doppelturnier begonnen. Vor Turnierbeginn wurden die Paarungen ausgelost und in 3 Gruppen zu je 4 Paarungen aufgeteilt. Gespielt wurde auf 2 Gewinn-Tie-Breaks.

Nach den Gruppenspielen fand eine Kaffeepause statt. Danach ging's mit den Viertelfinalspielen weiter. Kurz vor dem einsetztenden Regen konnte das Finale beendet werden, in welchem sich die Paarung Heimburger/Kreidler knapp gegen Heinzelmann/Gross durschsetzen konnte.

Im Anschluß an das Turnier wurde gegen 18 Uhr mit dem Grillen begonnen. Grillmeister Kurt Elsland versorgte die hungrigen Mitglieder mit Steaks und Fleischküchle, dazu gab es eine riesige Auswahl an verschiedensten Salaten.
Nach der ersten Stärkung ehrte Vorstand Hubert Bidgon die besten Spieler der abgelaufenen Runde.

• Knaben: Erik Kammerer
  • Mädchen: Alisa Moosmann
  • Junioren: Kevin v.d.Boom
  • Juniorinnen: Alisa Moosmann
  • Herren 2: Dennis Moosmann
  • Herren: Jens Gross
  • Herren 55: Christian Majowski
  • Damen 40: Edeltraut Knebel
  • Damen 50: Elsbeth Elsland

Bei mittlerweile starkem Regen feierten die anwesenden Mitglieder im vollbesetzten Clubheim in ausgelassener Stimmung und friedlichem Beisammensitzen. Hubert Bigdon, Kurt Elsland und Hans Heinzelmann spielten immer wieder auf ihren Gitarren und Akkordeons gesellige Lieder und die meisten Anwesenden stimmten tatkräftig mit ein.

[ Zu den Impressionen des Sommerfestes ]