• Kategorie: Veranstaltungen

Ankündigung Sommerfest

Am Samstag, 30. Juli lädt der Tennisclub zum Abschluss der Wettspielrunde zum Sommerfest auf die Tennisanlage im Wittum ein.
Nach einer sehr erfolgreichen Saison mit den Meisterschaften der Herren und Herren 60 sowie dem Aufstieg der Herren 30 lässt der Tennisclub die Wettspielrunde in lockerer und spaßiger Atmosphäre ausklingen.

Um 13 Uhr findet ein offenes Doppel-Mixed-Turnier für alle Mitglieder, Freunde und Neugierige statt. Im Anschluss ab 16 Uhr bietet Trainer Jens Gross die Möglichkeit zur Teilnahme an einer Cardio-Tennis-Stunde an. Beim Cardio-Tennis handelt es sich um ein Gruppen-Fitness-Programm auf dem Tennisplatz, bei welchem die Teilnehmer ständig in Bewegung sind und verschiedene Übungen unter Anleitung auf dem Platz mit und ohne Tennisschläger absolvieren.
Ab 17:30 Uhr steigt ein Turnier der etwas anderen Art: "Tennis Beer Pong". Hierbei treten die Teilnehmer in Zweierteams gegeneinander an und versuchen mit dem Tennisschläger Tennisbälle in Behälter auf der anderen Platzhälfte zu versenken. Eine Anmeldung bis zum 29. Juli ist über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt auf der Tennisanlage möglich.
Ebenfalls ab ca. 17:30 Uhr legt Clubhauswirt Drago mit seinem Team wieder allerlei internationale Grillspezialitäten auf. Neben einem reichhaltigen Salatbuffet werden neben den üblichen Kaltgetränken auch sommerliche Cocktails serviert.