• Kategorie: Veranstaltungen

Schnupper Angebot

Lust auf Tennis?

Schnuppern 2018

Wolltest du schon immer mal Tennis spielen oder hast du früher bereits gespielt und möchtest wieder einstiegen? Dann bietet dir der TC Schramberg dieses Jahr ein besonderes Angebot an. Für 50 Euro kannst du auf unserer schönen 9-Feld-Anlage im Wittum unbegrenzt Tennis spielen und bekommst dazu noch zum Einsteig zwei kostenlose Trainerstunden. Du darfst gerne auch deinen Partner, deine Kinder, Freunde, Bekannte oder Arbeitskollegen mitbringen (zusammen in der Gruppe macht es zu Beginn noch mehr Spaß). Im Anschluss kannst du dich auf unserer tollen Clubterrasse von Vereinswirt Drago gerne bewirten lassen und du kommst schnell mit den anderen Vereinsmitgliedern ins Gespräch.

Interessiert? Dann wende dich direkt an unseren Breitensportwart Peter Gross (07422/6565 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Wir freunen uns auf dich!