• Kategorie: Veranstaltungen
  • Geschrieben von Peter Gross

Bericht Mitgliederversammlung 2019

Schnupperangebot kommt super an - Tennisclub im ruhigen Fahrwasser

Der 1. Vorsitzende Hubert Bigdon hat die leider nicht sehr grosse Anzahl an Mitgliedern im Clubhaus begrüsst und einen kurzen Überblick über das vergangene Jahr gegeben.
Es wurde erstmals ein sog. Schnuppertennisjahr eingeführt, d.h. ein Schnupperjahr für Anfänger für 50 Euro incl. 2 Trainerstunden und kostenloser Platzbelegung.
Dies kam sehr gut an, sodass sich insg. 17 Personen als neue Mitglieder eingetragen haben. Dieses Schnuppertennisjahr wird  auch für das Jahr 2019 nochmals angeboten.
Besonders erfreulich ist die Treue unserer Sponsoren mit deren Unterstützung für einen positiven Kassenstand gesorgt werden kann.
Die erstmalig stattgefundene Weihnachtsfeier war ein sehr grosser Erfolg, und wird ein fester Termin für die kommenden Jahre.

Hier ist ein Überblick über die Termine 2019.
5. Mai: Saisoneröffnungsturnier für alle Mitglieder und "Schnupperer"
28. Juli: Sommerfest (wie jedes Jahr mit all you can eat von Vereinswirt Drago)
15. Dezember: Weihnachsfeier

Im sportlichen Bereich sieht es leider nicht so toll aus, für 2019 konnten lediglich 3 Mannschaften gemeldet werden:.
Damen 50: spielen nun nach dem erneuten Aufstieg in der Verbandsstaffel
Herren 60: Beziersoberliga
Herren: neu gemeldet - Kreisstaffel

Ein grosses Lob gilt Christian Majowski der die Anlage pflegt und auch für das Herrichten der Plätze zuständig ist.

Zur Wahl standen:
2. Vorsitzender: Christian Majowski
2. Kassenprüfer: Stefan Maier

Beide stellten sich wieder zur Wahl und wurden einstimmig für die nächsten 2 Jahre wiedergewählt.

Stefan Maier  wird ab sofort die Mitgliederinformationen per Mail übernehmen.
Weiterhin ist geplant, dass in der Küche im Vereinslokal eine Spülmaschine und ein Herd neu angeschafft werden.